Realizado pelo jornal O Globo, este ano o evento traz o conceito “Momentos À La Carte” e se propõe a oferecer ao público, por meio das diversas atividades e de alguns dos melhores restaurantes, food trucks e food bikes participantes, a experiência de diferentes momentos gastronômicos: momento amor, viagem, cozinha, feira e rua.

Dentre as atividades, o Rio Gastronomia conta com aulas, bate-papos e degustações com grandes estrelas da gastronomia, chefs e profissionais de destaque do setor, além de pockets shows para completar a programação.

Entre os restaurantes participantes, Capim Santo, Empório Jardim, Xian, Rubaiyat, Shiso (premiado no ano passado) e o português Gruta de Santo Antônio, de Niterói, fazem a sua estreia no evento.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VI SIMPÓSIO DE DIREITO ESPORTIVO OAB RJ

OAB Niterói homenageia advogados trabalhistas em solenidade a ser realizada dia 19 de junho

Prêmio Colunistas 2018. Entramos no Ano 51!