CHEFS CONVIDADOS PARA O SHOW DE GASTRONOMIA NA CIDADE RIO DE JANEIRO
Chefs Convidados Ana Roldão Nascida em Portugal, adotou o Brasil para viver. Além de chef, é historiadora e consultora nas áreas de marketing e gestão de patrimônio cultural. Andrea Henrique Cozinha saudável é seu mote de trabalho. Especialista em receitas veganas e raw food que unem saúde e novos sabores e conceitos. Andrea Panzacchi e William Barão Apaixonado por sorvetes, o italiano, da Vero, revolucionou o gosto pelos gelados no Rio. Com ele no evento, o barman William Barão, do SOBE. Arthur Sauer O chef tem renomados restaurantes, nacionais e internacionais em seu currículo. Da Enoteca Pinchiorri, em Florença, na Itália, ao Grupo Fasano, no Rio e em São Paulo. Bruno Moreira Leite Atualmente é mestrando em Ciência Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa e sua área de pesquisa engloba temas tão diversos como a Gastronomia Molecular e a Cozinha Luso-Brasileira. Carlos Ohata e Edu Preciado A dupla, do restaurante Minimok, vai cont...