CHEFS CONVIDADOS PARA O SHOW DE GASTRONOMIA NA CIDADE RIO DE JANEIRO

Chefs Convidados

Ana RoldãoAna RoldãoNascida em Portugal, adotou o Brasil para viver. Além de chef, é historiadora e consultora nas áreas de marketing e gestão de patrimônio cultural.
 
Andrea HenriqueAndrea HenriqueCozinha saudável é seu mote de trabalho. Especialista em receitas veganas e raw food que unem saúde e novos sabores e conceitos.
 
Andrea Panzacchi e William BarãoAndrea Panzacchi e William BarãoApaixonado por sorvetes, o italiano, da Vero, revolucionou o gosto pelos gelados no Rio. Com ele no evento, o barman William Barão, do SOBE.
 
Arthur SauerArthur SauerO chef tem renomados restaurantes, nacionais e internacionais em seu currículo. Da Enoteca Pinchiorri, em Florença, na Itália, ao Grupo Fasano, no Rio e em São Paulo.
 
Bruno Moreira LeiteBruno Moreira LeiteAtualmente é mestrando em Ciência Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa e sua área de pesquisa engloba temas tão diversos como a Gastronomia Molecular e a Cozinha Luso-Brasileira.
 
Carlos Ohata e Edu PreciadoCarlos Ohata e Edu PreciadoA dupla, do restaurante Minimok, vai contar e mostrar um pouco do resultado da constante pesquisa que fazem em torno da cozinha japonesa.
Carol FigueiredoCarol FigueiredoChef e sócia do restaurante Market, em Ipanema. Carol defende que a cozinha saudável pode, sim, ser muito saborosa.
 
Claude Troisgros e André MifanoClaude Troisgros e André MifanoJuntos na TV, Claude Troisgros - o francês com alma brasileira - e André Mifano - paulista apaixonado pela culinária italiana - dispensam maiores comentários.
 
Daniel LameirãoDaniel LameirãoGraduado em gastronomia, o chef carioca comanda as cozinhas da Deli Delícia e vai reunir as melhores combinações, dicas e macetes para se construir um sanduíche de sucesso em sua aula.
 
Danio BragaDanio BragaReferência em gastronomia no Brasil, o italiano é dono do Sollar Búzios e responde pela cozinha da pousada de luxo Locanda della Mimosa.
 
David ZismanDavid ZismanEm uma aula cheia de aromas, o chef especializado em comida tailandesa vai ensinar a magia do curry em suas mais variadas versões.
 
Dionísio ChavesDionísio ChavesCarregando o título de sommerlier brasileiro mais premiado, o carioca é também dono do restaurante italiano Duo, na Barra, e da Bottega del Vino, no Leblon.
EcochefsEcochefsCiça Roxo, Teresa Corção e Ana Salles fazem parte do grupo de cozinheiros com responsabilidade socioambiental, o Ecochefs.
 
Fabiana  D´AngeloFabiana D´AngeloBrigadeiro é tão bom que saiu do balcão e conquistou os salões mais elegantes. No evento, a chef vai mostrar o porquê do seu fazer tanto sucesso.
 
Fabiane AlheiraFabiane AlheiraÉ especialista em Nutrição no Senac RJ e atua também na área de Gestão de Restaurantes, Controle de Qualidade e Alimentação Saudável.
 
Guga RochaGuga RochaChef de cozinha, pesquisador, escritor e apresentador de televisão, ele ficou conhecido por se especializar na culinária dos quilombos brasileiros.
 
José HonoratoJosé HonoratoFormou-se como sommelier de cervejas pelo Senac-RJ. É consultor para restaurantes, bares e supermercados, elaborando cartas de cerveja. Também é o embaixador da Moa Beer no Brasil.
 
Katia e Bianca BarbosaKatia e Bianca BarbosaMãe e filha juntas vão mostrar as mais diversas - e gostosas - variações do arroz.
Luca GozzaniLuca GozzaniQuem já provou não esquece: os tartares do Gero são verdadeiras joias da gastronomia e o chef da casa vai ensinar seus truques em uma aula imperdível.
 
Manu ZappaManu ZappaEla já liderou a cozinha do Hotel Hilton, em Londres e passou por cursos na Índia, Marrocos, Tailândia e Malásia. É boa de papo e de fogão.
 
Marcelo ScofanoMarcelo ScofanoÉ especialista em azeites, formado como desgustador profissional pelo IFAPA. Além disso, é Ecochef pertencente ao Instituto Maniva e professor no Senac Rio.
 
Maria VictoriaMaria VictoriaQuem não gosta de bolo? A chef carioca se especializou no assunto e vai ensinar todos os truques de um bolo perfeito.
 
Nanda De LamareNanda De LamareResponsável pela cozinha do Gula Gula, "comandante gastronômica" das 17 unidades da rede.
 
Natália SantosNatália SantosChef da Unilever no Brasil, é graduada em Nutrição e pós-graduada em Gastronomia. No evento, falará sobre algumas tendências gastronômicas e como aplicá-las no dia a dia em aula oferecida pela Knorr.
Olivier Cozan Olivier CozanO chef, nascido na Bretanha, é um supercraque dos crepes. Este ano, abriu o Crepe Nouveau, especializado na receita francesa.
 
Pedro de ArtagãoPedro de ArtagãoVencedor na categoria "melhor doce" em 2014, o chef vai falar sobre a cozinha franco-carioca.
 
Pedro SiqueiraPedro SiqueiraNovidade que está dando o que falar na cidade, o chef vai apresentar receitas "com selo de pureza".
 
Rafael CardosoRafael CardosoO Ator, que teve destaque na novela Império vivendo o chef Vicente, é apaixonado por cozinha e divide suas experiências gastronômicas no Blog "Pura Mesa", além de ser sócio do restaurante "Puro".
 
Roberta SudbrackRoberta SudbrackFamosa por escolher sempre um ingrediente 100% brasileiro para elaborar receitas naturalmente sofisticadas, a chef gaúcha não se cansa de quebrar tabus na cozinha.
 
Roland VillardRoland VillardFrancês, há 18 anos no comando do estrelado restaurante Le Pré Catelan, é o único chef da América Latina a integrar a Academia Francesa de Culinária.
Yasmin YonashiroYasmin YonashiroSommelière de saquês entre as mais conceituadas do país, ela está à frente do tradicional restaurante Naga.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VI SIMPÓSIO DE DIREITO ESPORTIVO OAB RJ

OAB Niterói homenageia advogados trabalhistas em solenidade a ser realizada dia 19 de junho

Prêmio Colunistas 2018. Entramos no Ano 51!